Piadina agrodolce

Piadina agrodolce

    Ecco un’idea molto sfiziosa e semplice da preparare, anche per un picnic di Pasquetta! Ottima accompagnata da una birra bionda fresca.

    Ingredienti

    Ingredienti Piadina agrodolce

    • 4 piadine
    • 2 pomodori
    • 30 g uva sultanina
    • 1 cipolla
    • 20 ml aceto di vino bianco
    • peperoncino in polvere q.b.
    • 400 g melanzane
    • 50 g olive verdi
    • 1 sedano
    • 20 g zucchero
    • olio extravergine q.b.
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Piadina agrodolce


    Tagliate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con l’olio extra e poi unitevi le melanzane tagliate a cubetti, i pomodori sbucciati e tagliuzzati ed il sedano pulito e ridotto a dadini. Mescolate, fate cuocere 10 minuti e poi unite l’uvetta e regolate di sale e peperoncino. Infine aggiungete lo zucchero e sfumate con l’aceto. Fate caramellare e aggiungete le olive.

    Scaldate le piadine, farcitele con il preparato di verdure e ripiegate. Si possono gustare calde o fredde.

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti