Spianatina con pomodori e cipolle

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    Questa spianatina sfiziosa è una semplice e veloce preparazione da servire sia per un buffet, sia per una merenda con amici.  

    Ingredienti

    • 250 g pasta di pane
    • 200 g pomodorini ciliegia
    • 4 scalogni
    • timo fresco q.b.
    • 3 cucchiai di zucchero
    • olio extravergine q.b.
    • sale q.b.
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    Preparazione

    Lavate i pomodorini e tagliateli in spicchi; lavate, pulite e tagliate finemente gli scalogni. Fate appassire questi ultimi in una padella con un poco d'olio e, dopo un minuto, aggiungetevi 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio d'acqua e un poco di sale.

    Preriscaldate il forno a 200° e poi cuocetevi per 20 minuti i pomodori, sistemandoli sulla teglia foderata con carta da forno e spolverizzateli con il restante zucchero, il sale e un filo d'olio.
    A questo punto stendete la pasta da pane in una teglia rettangolare unta, raggiungendo lp spessore di 1/2 cm. Distribuitevi i pomodori e gli scalogni. Spolverizzate con il timo e infornate per 25 minuti. Sfornate e servite calda o tiepida.

     
     
     
     
     
     
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