Zucca al cocco

    Zucca al cocco
    Una gustosa ricetta tipica orientale da preparare con il wok, da servire come contorno gustoso.

    Ingredienti

    Ingredienti Zucca al cocco
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Zucca al cocco

    Prima di tutto fate scaldare il wok e tostatevi per un paio di minuti i semi di sesamo e poi metteteli da parte.
    Fate soffriggere la cipolla per 3 minuti in poco olio. Quando risulterà dorata, aggiungete le spezie, l’aglio, lo zenzero e il peperoncino e fate amalgamare i sapori per 1 minuto.
    A questo punto unite i cubetti di zucca, il brodo e la crema di cocco.

    Coprite lasciate sobbollire per 10 minuti, poi, senza coperchio, proseguite la cottura finchè la zucca non risulterà tenera ed il brodo sarà stato assorbito.
    Infine regolate di sale, mescolate e, prima di servire, spolverizzate con i semi di sesamo ed il coriandolo in foglie.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA