Zuppa di patate rosse

    Zuppa di patate rosse
    Questa zuppa cremosa e molto gustosa, è adatta alle fredde serate invernali. Per farne un piatto unico, potete preparare dei crostoni agliati e abbrustoliti al forno.

    Ingredienti

    Ingredienti Zuppa di patate rosse
    • 300 g patate rosse
    • 50 g fecola di patate
    • 150 g crescenza
    • 30 g zenzero fresco grattugiato
    • 1 albume montato a neve
    • 500 ml brodo di dado
    • 30 g burro
    • sale e pepe q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Come fare la Zuppa di patate rosse

    Preparazione

    Per questa ricetta è indispensabile il frullatore ad immersione o minipimer. Se non lo avete potete, in alternativa, lessare le patate e passarle e fare la crema con gli altri ingredienti, da parte, per poi riunire tutto.

    Sbucciate le patate, tagliatele a dadini piccoli e bollitele nel brodo. Quando saranno abbastanza morbide, spengete il fuoco, aggiungete il burro e la fecola e frullate con il minipimer fino ad ottenere una crema densa.

    In una ciotola, amalgamate lo zenzero e l’albume montato con la crescenza. Distribuite la crema caldissima in scodelle e distribuitevi nel mezzo la spuma di crescenza e zenzero.

     
     
     
     
     
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