Bistecche in insalata

Bistecche in insalata

    Questa ricetta offre un modo nuovo per preparare un piatto a base di fettine di carne, molto semplice ma gustosissimo. È un piatto freddo, e quindi adatto per l’Estate che arriverà; inoltre permette di essere preparato molto in anticipo, e può essere trasportato senza problemi, e quindi diventa anche una buona idea per il lunch-box o per un pic-nic.

    Ingredienti

    Ingredienti Bistecche in insalata

    • 1 kg. di scaloppine di vitellone molto sottili
    • 2 spicchi di aglio
    • Sale q.b.
    • Un mazzetto di prezzemolo
    • Olio d'oliva q.b.
    • Aceto bianco q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Bistecche in insalata

    Preparare un trito di prezzemolo ed aglio e mettetelo in una ciotola abbastanza capace, aggiungete olio ed aceto, e ovviamente sale.

    Se le scaloppine fossero molto larghe dividetele in due.

    Scottatele brevemente in padella con un filo d’olio; mettele poi nella ciotola, mescolandole bene con la salsina preparata precedentemente.

    Lasciare poi riposare in frigo almeno per un giorno. Si servono fredde, e durano per alcuni giorni.

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