Brioches salate con salsicce

    photo-full
    Una ricetta veloce e gustosa che può essere servita come secondo piatto o, più semplicemente come aperitivo o come antipasto. Consiglio l’abbinamento con una buona birra bionda fresca.

    Preparazione


    Preparazione


    Accendete il forno a 200° e foderate una teglia con la carta da forno.
    Spellate le salsicce, raccoglietele in una terrina e schiacciatele con una forchetta insieme alla salvia e prezzemolo tritati e il peperoncino.
    Tagliate il disco di pasta brisée in quattro quadrati, che andrete poi a tagliare in diagonale, ricavando 8 triangoli.
    Trasferite la salsiccia aromatica al centro dei triangoli e arrotolateli partendo dal lato più lungo, in modo che l’angolo più ampio rimanga all’esterno. In pratica proprio come si fa per le brioches dolci.
    Sbattete il tuorlo e spennellatene la superficie delle brioches.

    Infine spolverizzate con i semi di finocchio e infornate per soli 15 minuti. Servite ben caldo!

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA