Scaloppine alle acciughe e capperi

Scaloppine alle acciughe e capperi

    Vuoi prepare un piatto facile e veloce? Ecco la ricetta delle scaloppine alle acciughe e capperi, un secondo piatto ideale se non hai molto tempo da dedicare ai fornelli. Questa preparazione infatti richiederà solo una decina di minuti del tuo tempo e ti farà portare in tavola un piatto saporito. Il taglio di carne da usare e il magatello di vitello, fatto tagliare appositamente dal vostro macellaio di fiducia in fettine molto sottili.

    Ingredienti

    Ingredienti Scaloppine alle acciughe e capperi

    • 500 grammi di magatello di vitello tagliato a fettine sottili
    • 2 cucchiai di farina
    • 4 filetti di acciuga sott'olio
    • 1 bicchiere di vino bianco secco
    • Pepe
    • 50 grammi di burro
    • 6 foglie di salvia
    • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Scaloppine alle acciughe e capperi

    1. Sciogli il burro in una padella insieme alle foglie di salvia.
    2. Passa le fettine di vitello nella farina da entrambi i lati e poi adagiale nella padella per farle rosolare.
    3. Aggiungi il vino bianco, e prosegui la cottura a fiamma alta per circa 8 minuti, girando una volta le scaloppine.
    4. Aggiungi i capperi e le acciughe precedentemente triturati e fai insaporire per un paio di minuti.
    5. Trasferisci le scaloppine in un piatto di portata e irrorale col sughetto di cottura.
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