Tagliatelle al prosciutto

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    Questa ricetta è adatta ad un pasto veloce e non calorico, soprattutto se abbinata ad un buon contorno di verdure.

    Ingredienti

    • 240 g tagliatelle all’uovo o paglia e fieno
    • 120 g prosciutto cotto tagliato a listarelle
    • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
    • scorza e succo di limone q.b.
    • 4 cucchiaini parmigiano grattugiato
    • sale e pepe q.b.
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    Preparazione

    Preparazione

    La preparazione è semplicissima.
    In un tegamino scladate l'olio con sale, pepe e la scorza di limone, asserbandone un poco per rifinire il piatto.
    Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata.
    Scolatela, asserbando un po’ di acqua di cottura. Conditela con il prosciutto, la salsa preparata, un poco di succo di limone e un poco d’acqua di cottura (se necessario).
    Spolverizzatela con il parmigiano e servitela ben calda.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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