Uova con le cipolle

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    Un piatto unico veloce e nutriente, da accompagnare con delle fette di pane abbrustolito. Ottimo servito con un buon vino bianco, come un aromatico Frascati.

    Ingredienti

    • 4 uova
    • 3 cipolle rosse
    • olio q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • prezzemolo q.b.
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    Preparazione

    Sbucciate le cipolle e affettatele creando degli anelli. Fatele cuocere in una padella con un po’ d’olio e acqua quanto basta perché le cipolle diventino tenere e trasparenti.

    Dopo circa 10 minuti di cottura, spengete il fuoco e regolate di sale e pepe.
    In una padella antiaderente capiente e unta con pochissimo olio, rompete le uova con delicatezza e fatele cuocere finchè l’albume risulterà cotto. Aggiungete le cipolle preparate, spengete il fuoco, spolverizzate con un trito di prezzemolo fresco e servite. Se preferite, potete già predisporre i piatti individuali, mettendo da una parte due uova, dall’altra le cipolle e due fette di pane abbrustolito.

     
     
     
     
     
     
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