Dessert di fiocchi di miglio e yogurt

    photo-full
    Preparate il dessert di fiocchi di miglio e yogurt come dolce leggero e sfizioso per una cena o per un pranzo tra amici. Anche se l'associazione di fiocchi di miglio e yogurt sembra una accoppiata da colazione, in questa ricetta, con l'aggiunta di pere, gocce di cioccolato, mandorle e farina di cocco, miele e zucchero di canna, diventa un dessert gustoso. E' un dessert che si prepara in poco tempo e con facilità.

    Ingredienti

    • 150 g di fiocchi di miglio
    • 500 g di yogurt bianco
    • 400 g di pere
    • 2 cucchiai di gocce di cioccolato
    • 50 g di mandorle pelate
    • 2 cucchiai di farina di cocco
    • 4 cucchiai di miele
    • 2 cucchiai di zucchero di canna
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Sbucciate le pere, frullatele e amalgamatele allo yogurt. Aggiungete lo zucchero, il cioccolato e 2 cucchiai di miele, e mescolate. 

    2. Unite i fiocchi di miglio e mescolate accuratamente.

    Mettete in frigorifero per un'ora. Prima di servire cospargete di mandorle tritate, farina di cocco e una colata di miele.

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA