Dessert di yogurt greco

    photo-full
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    1 Persone
    Calorie:
    96 Kcal/Porz
    Un dessert facile facile, ma buono, anzi buonissimo. Per prepararlo però occorre l'autentico yogurt greco "colato", molto più consistente e cremoso di quello normale. Lo yogurt greco classico non è leggerissimo, ma esistono anche le versioni 2% e 0,1% o 0% che sono buone lo stesso (la percentuale si riferisce al contenuto di grassi, che per quello classico è 10%).

    Ingredienti

    • Un baratto di yogurt greco da 150 gr freddo
    • 3 o 4 cucchiai di miele
    • 30 gr di gherigli di noci
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Fruit and yogurt

    1. Versate in una coppa lo yogurt.
    2. Aggiungete il miele e le noci.
    3. Servite subito.
    4. Consigli:

      Potete sostituire il miele con lo sciroppo d'acero ed aggiungere pezzi di frutta fresca.

     
    Foto di Jessica Spengler

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI