Fragole al pepe bianco

Fragole al pepe bianco

    Non è un errore vi proponiamo veramente le fragole al pepe bianco, e per essere precisi c’è anche l’aceto balsamico; questo abbinamento a prima vista può sembrare temerario ma vi suggeriamo di provarlo per concludere con raffinatezza una bella cena estiva. Le fragole sono molto più versatili di quanto crediate e si prestano a molte più preparazioni che finire sotto una nuvola di panna montata; avete visto le nostre ricette salate con le fragole? Ce ne sono molte di più del ben noto risotto con le fragole. Osate e provatele e poi diteci la vostra opinione!

    Ingredienti

    Ingredienti Fragole al pepe bianco

    • 400 g. di fragole
    • zucchero di canna
    • pepe bianco macinato o pestato al momento, non il pepe in polvere acquistato in bustina
    • aceto balsamico

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Fragole al pepe bianco

    Fate in modo che le fragole siano a temperatura ambiente.

    Lavatele rapidamente sotto l’acqua, asciugatele delicatamente, eliminate i piccioli e tagliatele a fettine.

    Spolveratele leggermente con lo zucchero di canna (abbiamo scritto leggermente, e quindi un cucchiaio e mezzo di zucchero al massimo), e mescolate.

    Completate con un po’ di aceto balsamico (diciamo un cucchiaio e mezzo circa) ed una bella spolverata di pepe bianco. Mescolate ancora e servite.

    Foto imalbum.aufeminin.com

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti