Dolce allo yogurt

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    135 Kcal/100gr
    Nella cucina greca lo yogurt è spesso considerato un vero e proprio dolce. Se vi recate nei bar infatti spesso nel menù troverete la dicitura "yogurt honey and nuts", una coppa di yogurt servita con miele e noci. Una vera delizia, che possiamo preparare in una buona variante anche in casa nostra molto facilmente, per avere una merenda o una colazione, sana e fresca.

    Ingredienti

    • 2 confezioni di yogurt greco
    • biscotti secchi q.b.
    • 1 limone
    • 2 tubetti di latte condensato
    • miele q.b.
    • noci q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Yogurt, blueberries, and granola

    1. Con la frusta elettrica montate il latte condensato con il succo di limone spremuto e filtrato, dopo che però ne avrete grattugiato la buccia.
    2. Unite lo yogurt, due cucchiai di biscotti tritati, la buccia del limone e mescolate bene.
    3. Coprite con la pellicola e mettete in frigorifero e riposare per qualche ora.
    4. Versate in 6 coppette di vetro, decorando con biscotti tritati, noci tritate e un filo di miele poco denso.
    5. Consigli:

      A piacere potete aggiungere frutti di bosco.


       
      Foto di Rebecca Siegel

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA