Dolce di mele

    photo-full
    Tempo:
    1 h e 30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    142 Kcal/Porz
    Ecco un'altra ricetta per preparare una torta di mele, stavolta "scomodiamo" i nostri cugini britannici per realizzare un dolce davvero delizioso che viene servito con panna fresca o gelato alla crema, una vera delizia!

    Preparazione

    dolce di mele 1

    1. Sbucciate le mele e affettatele, poi disponetele a cerchi concentrici in una pirofila antiaderente che avrete imburrato ben bene, l'ideale sarebbe sceglierne una di circa 22 centimetri di diametro.
    2. In una ciotola mettete la farina setacciata, lo zucchero, le uova e un pizzico di sale.
    3. Mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo, dopo di che aggiungete il latte e mescolate ancora.
    4. Versate questo composto sulle mele e mettete la teglia in forno preriscaldato a 180°C per circa un'ora.
    5. Sformate la torta di mele e servitela con la panna montata o con il gelato alla crema.
    6. Consigli:

      A piacere potete spolverizzare con della cannella.

     
    Foto di Ginger Adams

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA