Panna alla lavanda

    photo-full
    La lavanda è commestibile e può essere utilizzata per dare una nota unica a piatti dolci e salati, come in questa semplicissima, ma deliziosa, ricetta.

    Ingredienti

    • 250 g. di panna da montare
    • zucchero a velo q.b.
    • 1 cucchiaino di fiori di lavanda, possibilmente da agricoltura biologica
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Tritate finemente i fiori di lavanda e mescolateli a tre cucchiai di zucchero a velo; coprite e lasciate riposare qualche ora.

    Aromatizzate la panna ben fredda con lo zucchero alla lavanda e montatela a neve ben ferma.

    Servitela in coppe, decorando con un rametto di lavanda, e accompagnandola con biscottini secchi, tipo lingue di gatto.

    Potete aumentare o ridurre la dose dello zucchero, secondo i vostri gusti.

    Foto da www.lewisgardens.com, www.flickr.com/photos/visivo

    Panna alla lavanda

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA