Uova alla neve al microonde

    photo-full
    Questa ricetta è una versione tecnologicamente avanzata di un classico dolce francese, le uova alla neve, o iles flotattantes, e pertanto molto facile e veloce da preparare. Provatelo quando volete un dessert un pochino diverso dal solito.

    Preparazione

    Montate a neve gli albumi a mano o usando un frullatore elettrico, quando sono ben montati unite lo zucchero a velo poco alla volta.

    Versate gli albumi montati in un contenitore adatto al microonde a bordi alti (di vetro o di plastica apposita).

    Mettete nel forno a microonde a potenza minima per circa 1 minuto. Voi vedrete la preparazione gonfiarsi.

    Usando un coltello controllate che il tutto si sia solidificato, altrimenti rimettetelo a cuocere per un altro minuto.

    Toglietelo dal forno e immediatamente tagliatelo a pezzetti regolari usando un coltello, e metteteli a raffreddare su un piatto.

    Serviteli in ciotole in cui avrete versato la crema inglese, decorando a piacere.

    Foto da www.linternaute.com, chezregaletvous.free.fr, tatyval71.canalblog.com

    Uova alla neve

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA