NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Dolcetti ai cornflakes

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    115 Kcal/Porz
    I dolcetti ai cornflakes sono facilissimi da preparare e i bambini si divertiranno tantissimo. Oltre a dolci fatti in casa e snack confezionati per la calza della Befana potete preparare insieme ai piccoli questi piccoli dolci da servire ai loro amichetti, (e alle loro mamme), che potrete anche confezionare e distribuire il giorno dell'Epifania, usando del cellophane trasparente, dei piccoli cestini o qualche mini calza. Anche se la riuscita non sarà perfetta sarà per loro una bella soddisfazione! Potete aggiungere anche altri ingredienti come pistacchi, nocciole e arachidi, per renderli ancora più appetitosi.

    Preparazione

    dolcetti ai cornflakes

    1. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
    2. Aggiungete i cornflakes che avrete precedentemente spezzettato, quindi mescolate.
    3. Distribuite il composto a cucchiaiate in pirottini di carta colorati, quindi spolverizzate con la granella di zucchero.
    4. Lasciateli solidificare bene e serviteli.

     

    Foto di cakedandrew

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA