Dolcetti ai cornflakes

Dolcetti ai cornflakes

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
115 Kcal/Porz

    I dolcetti ai cornflakes sono facilissimi da preparare e i bambini si divertiranno tantissimo. Oltre a dolci fatti in casa e snack confezionati per la calza della Befana potete preparare insieme ai piccoli questi piccoli dolci da servire ai loro amichetti, (e alle loro mamme), che potrete anche confezionare e distribuire il giorno dell’Epifania, usando del cellophane trasparente, dei piccoli cestini o qualche mini calza. Anche se la riuscita non sarà perfetta sarà per loro una bella soddisfazione! Potete aggiungere anche altri ingredienti come pistacchi, nocciole e arachidi, per renderli ancora più appetitosi.

    Ingredienti

    Ingredienti Dolcetti ai cornflakes per quattro persone

    • 100 gr di corn flakes

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Dolcetti ai cornflakes

    Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

    Aggiungete i cornflakes che avrete precedentemente spezzettato, quindi mescolate.

    Distribuite il composto a cucchiaiate in pirottini di carta colorati, quindi spolverizzate con la granella di zucchero.

    Lasciateli solidificare bene e serviteli.

    Foto di cakedandrew

    VOTA:
    4.4/5 su 4 voti