Dolcetti morbidi al cocco

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    503 Kcal/100gr
    Per la Festa del papà preparate questi deliziosi dolcetti morbidi al cocco. Questi dolcetti si scioglieranno in bocca perchè al loro interno contengono un cuore morbidissimo e freschissimo di ricotta. Vi suggeriamo di provarli anche perchè la ricetta è semplicissima, non richiede nessuna cottura e lascerà tutti contenti.

    Ingredienti

    • 150 gr di zucchero a velo
    • 200 gr di farina di cocco
    • 200 gr di ricotta fresca
    • 1 buccia di limone grattugiata
    • 8 cucchiai di panna liquida
    • cacao q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Ammorbidite con un cucchiaio la ricotta in una ciotola abbastanza capiente ed aggiungete la panna
      ricotta

    2. Mettete a poco a poco lo zucchero a velo nella ciotola in cui avete ammorbidito la ricotta. 
      zucchero a velo

    3. Unite poi la farina di cocco e mescolate il tutto. 
      farina di cocco

    4. Successivamente unite la buccia di limone grattugiata e continuate a mescolare energicamente il composto. 
      limone

    5. Con le mani prendete una piccola quantità di composto e formate delle palline che poi passerete nella farina di cocco. 
      nel cocco

    6. Passatene alcuni anche nel cacao e adagiateli tutti nei pirottini. 
      nel cacao

    7. Otterrete così dolcetti morbidi di 2 differenti colori, bianchi e marroni, che conserverete in frigo per almeno 3 ore prima di consumarli. 
      dolci cocco

    Foto di Waly

    dolcetti morbidi al cocco
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA