Dolci di pasta sfoglia e crema a cuore

Dolci di pasta sfoglia e crema a cuore

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
650 Kcal/100gr

    Prova oggi stesso questa ricetta semplice dei dolci di pasta sfoglia e crema alla vaniglia fatti a forma di cuore per festeggiare San Valentino nel modo più dolce e romantico che c’è. Con l’utilizzo della pasta sfoglia già pronta questa ricetta sarà anche piuttosto veloce da preparare, così da potervi dedicare a qualche altra pietanza per il menu di San Valentino. Questi dolcetti sono veramente golosi, è proprio il caso di dire che uno tira l’altro.

    Ingredienti

    Ingredienti Dolci di pasta sfoglia e crema a cuore per sei persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Dolci di pasta sfoglia e crema a cuore

    pasticcini di pasta sfoglia con crema e fragole per san valentino

    Stendi la sfoglia e ricava attraverso l’uso di un tagliapasta tanti cuori

    Metti i cuori in una teglia foderata di carta forno e mettili nel forno caldo per 10 / 15 minuti

    Nel frattempo togli il picciuolo alle fragole, lavale e tagliale a metà

    Una volta estratti, farciscili con la crema alla vaniglia e le fragole

    Consigli:

    Puoi farcire anche con crema di mandorle

    Quando avrai accoppiato tutti i cuori spolverali con dello zucchero a velo setacciato e servi

    Foto di capn madd matt

    VOTA:
    4.5/5 su 6 voti

    Speciale Natale