White Russian

White Russian

    Il White Russian è un cocktail a base di vodka, ed è una variazione del classico Black Russian. Il White Russian è decisamente alcolico e si serve come digestivo dopo pranzo.

    Ingredienti

    Ingredienti White Russian

    • 5 parti di vodka (ovviamente non aromatizzata)
    • 2 parti di panna liquida del tipo da montare
    • 3 parti di liquore al caffè (per esempio il Kahlua messicano o il Caffè Borghetti, ma va anche ben un liquore al caffè di produzione casalinga)
    • cubetti di ghiaccio

    Ricetta e preparazione

    Come fare il White Russian

    La preparazione di questo cocktail è molto semplice e non richeide l’uso dello shaker.

    Mettete dei cubetti di ghiaccio in un bicchiere del tipo tumbler.

    Versateci sopra la vodka e il liquore al caffè. Mescolate usando l’apposito bastoncino per 5 – 8 secondi.

    Montate leggermente la panna liquida, che deve essere ben fredda, e versatela con delicatezza nel bicchiere senza mescolare ulteriormente.

    Servite subito senza alcuna decorazione.

    Foto da www.worldfood.it, www.magnanibruno.com, www.drinkhacker.com, www.streppone.it

    VOTA:
    3.8/5 su 3 voti