Spiedini di fegato di maiale

Spiedini di fegato di maiale

    Il fegato di maiale, anche se non ha un gusto delicato come quello di vitello, è molto saporito ed economico,

    ricco di vitamine e di ferro, e permette di preparare gustose ricette come questi spiedini.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini di fegato di maiale

    • 600 g. di fegato di maiale
    • alloro q.b.
    • pepe q.b.
    • pane, possibilmente cotto al forno di legna, q.b.
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini di fegato di maiale

    Tagliate il fegato di maiale a pezzetti regolari, e conditeli con sale e pepe.

    Tagliate il pane a fette e poi a pezzetti di dimensioni simili a quelli del fegato di maiale.

    Preparate gli spiedini alternando un pezzetto di pane, uno di fegato e una foglia di alloro.

    Cuocete gli spiedini in forno caldo a 160 gradi, per circa 15 minuti.

    Foto da www.foodsubs.com, www.vettorpisani.net, www.gondrano.it

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti