Genovese

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    La caprese è un classico per un pranzo estivo, veloce da preparare e da servire freschissima, ma se volete variare sul tema formaggio fresco-pomodori, provate la genovese. Si prepara con formaggio fresco dal gusto delicato, e si condisce con il pesto genovese.

    Ingredienti

    • 100 g. di formaggio fresco dal gusto delicato e poco acido
    • 200 g. di pomodori ben maturi
    • 3 cucchiai di pesto genovese
    • olio d'oliva q.b.
    • sale q.b.
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    Preparazione

    Lavate i pomodori, tagliateli a fette, e distribuiteli su un piatto largo. Conditeli con un pizzico di sale.

    Tagliate il formaggio fresco a fettine e distribuite anch’esso sul piatto, alternandolo con i pomodori.

    Diluite il pesto con un paio di cucchiai di olio e versatelo sopra al formaggio ed ai pomodori.

    Per un tocco sfizioso, potete decorare con un po’ di pinoli tostati leggermente in una padella senza alcun condimento.

    La genovese
     
     
     
     
     
     
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