Ricetta estiva: torta di susine

Torta di susine

Ecco la ricetta per la torta di susine, abbastanza facile da fare e ricca dei profumi e colori dell’Estate. Potete usare susine di diversi colori per un piacevole effetto decorativo.

Ingredienti per la torta di susine (dosi per 6 persone)

  • torta di susine
  • madeleines
  • susine

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Imburrate ed infarinate una teglia bassa, e poi rivestitela con la pasta brisée dopo averla stesa; bucherellate il fondo con una forchetta.

Distribuite i biscotti sbriciolati sul fondo della teglia. Poi disponete sopra le susine a cui avrete tolto il nocciolo, e se serve le avrete anche tagliate a metà e poi cercate di fare in modo che le parti tagliate stiano in basso.

Spolverate le susine con lo zucchero e distribuite sopra dei fiocchettini di burro. Cuocete in forno per circa 30 minuti.

Foto da www.liouba-lorrukraine.fr, trashfood.com, www.thefoodsection.com

Mer 08/07/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici