Prepara una ricetta facile ma gustosa del pesce persico gratinato, uno dei secondi piatti più squisiti e semplici da preparare per ottenere una pietanza dal sicuro successo. Questa preparazione prevede una leggera impanatuta e la cottura al forno, proprio per fare in modo che i filetti di pesce persico procedano nella loro gratinatura in maniera delicata e gustosa, per un piatto veramente ricco di gusto ma povero di eccessive calorie.  

Ingredienti

  • 600 gr filetto di persico
  • 150 gr pane grattugiato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 70 ml di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Ricettari correlati Scritto da Kati Irrente

Preparazione

  1. Sbuccia gli spicchi di aglio e tritali insieme al ciuffo di prezzemolo.
  2. Mischia tutto col pane grattugiato, aggiungi il sale e il pepe.
  3. Cospargi i filetti con l'olio, impanali con il composto preparato.
  4. Mettili in una teglia unta, spruzzali con il vino e metteteli a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

 
Prova anche uno squisito dentice alla griglia con peperoncino.
 
Foto di paPisc