Ricetta facile del pesce persico gratinato al forno

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

filetto di persico gratinato

Prepara una ricetta facile ma gustosa del pesce persico gratinato, uno dei secondi piatti più squisiti e semplici da preparare per ottenere una pietanza dal sicuro successo. Questa preparazione prevede una leggera impanatuta e la cottura al forno, proprio per fare in modo che i filetti di pesce persico procedano nella loro gratinatura in maniera delicata e gustosa, per un piatto veramente ricco di gusto ma povero di eccessive calorie.

Ingredienti per il pesce persico gratinato (dosi per 4 persone)

  • 600 gr filetto di persico
  • 150 gr pane grattugiato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 70 ml di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Sbuccia gli spicchi di aglio e tritali insieme al ciuffo di prezzemolo.
  2. Mischia tutto col pane grattugiato, aggiungi il sale e il pepe.
  3. Cospargi i filetti con l’olio, impanali con il composto preparato.
  4. Mettili in una teglia unta, spruzzali con il vino e metteteli a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.


Prova anche uno squisito dentice alla griglia con peperoncino.

Foto di paPisc

Lun 02/01/2012 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici