Fagottini di bresaola con fragole e rucola

Fagottini di bresaola con fragole e rucola

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
145 Kcal/100gr

    Le fragole possono dare un piacevolissimo accento di sapore e di colore ai piatti salati, in questo caso ravvivano dei fagottini di bresaola riempiti di una crema a base di formaggio e rucola. Questi fagottini sono ottimi come antipasto, ma anche come componente di un buffet, o per accompagnare un aperitivo.

    Ingredienti

    Ingredienti Fagottini di bresaola con fragole e rucola per sei persone

    • 150 gr di bresaola tagliata sottile
    • 140 gr di rucola
    • 1 cucchiaino di salsa Worchestershire
    • 400 gr di formaggio spalmabile, tipo Philadelfia
    • 140 gr di fragole di media maturazione
    • Sale, pepe e noce moscata q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Fagottini di bresaola con fragole e rucola

    Lavorate a crema il formaggio con un trito finissimo di rucola, il Worchestershire, poco sale, pepe e noce moscata, fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Mescolatevi le fragole pulite, lavate, asciugate e tagliate a dadini.

    Ponete l’impasto in frigo per mezzora.

    Prendete una fettina di bresaola, adagiatevi sopra una cucchiaiata di ripieno, e poi formate dei fagottini.

    Legate questi fagottini con fili d’erba cipollina.

    Tenete in frigo fino al momento di servire.

    Foto di VirginiaSpilucchino

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