Fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi

Fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Media
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
450 Kcal/100gr

    Possiamo preparare i fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi con facilità e in poco tempo per portare in tavola un antipasto sfizioso e carino anche alla vista. Questi fagottini sono composti da pasta sfoglia ripiena appunto di carne macinata e funghi champignon, e il tempo di cottura è di circa 40 minuti, tra la cottura del ripieno e quella in forno per i fagottini.

    Ingredienti

    Ingredienti Fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi per sei persone

    • 1 rotolo di pasta sfoglia
    • 100 gr di carne macinata
    • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 100 gr di funghi champignon
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • Un tuorlo d'uovo per spennellare

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi

    fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi 2

    Per preparare il ripieno sminuzzate i funghi e metteteli a cuocere in un tegame con la carne macinata e un paio di cucchiai di olio.

    Salate e pepate, e fate cuocere per circa 15 minuti.

    Una volta pronto il ripieno, tagliate la pasta sfoglia in 12 pezzi quadrati e distribuire su ogni quadrato un poco di ripieno.

    Arrotolare la pasta attorno al ripieno a formare un fagottino, richiudendolo in cima.

    Spennellate i fagottini con il tuorlo sbattuto e fate cuocere nel forno già caldo a 200°C per 20 minuti.

    Consigli:

    Servite da soli o con una salsina di pomodoro

    Foto di Robyn Lee

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