Filetti di spigola in salsa tartara al pepe verde

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    320 Kcal/100gr
    Prepariamo i filetti di spigola in salsa tartara al pepe verde, un secondo piatto delicato, arricchito dal sapore importante della salsa tartara. Potete inserire questa ricetta all'interno di un menù a base di pesce, vedrete che l'abbinamento della salsa tartara aromatizzata al pepe verde si abbinerà perfettamente ai vostri filetti di spigola. Scegliete del pesce fresco se vi è possibile, altrimenti potrete accontentarvi di quello surgelato anche se il sapore non sarà mai lo stesso. Vediamo come preparare il pesce e la salsa.

    Ingredienti

    Preparazione

    filetti di spigola

    1. In un vassoio preparate una marinata con olio extravergine d'oliva, pepe, succo di limone e aglio tritato finemente. Adagiatevi i filetti di pesce e lasciate marinare per almeno 30-40 minuti.
    2. Scaldate una piastra e quando sarà ben calda deponetevi i filetti di spigola dalla parte della pelle, lasciate cuocere per un paio di minuti, girate il pesce e irrorate con la marinata.
    3. Lasciate evaporare la marinata, cuocete ancora per un minuto di cottura e poi eliminate la pelle.
    4. Nel frattempo preparate la salsa mischiando la maionese già pronta con i cetriolini, i capperi e le olive tritati finemente, il prezzemolo, il pepe verde e la senape di Digione.
    5. Servite il pesce abbinato alla salsa e il vostro secondo piatto è pronto!

    Foto di kuehwi

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