Filetto di salmone con patate

Filetto di salmone con patate

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
342 Kcal/Porz

    Cucinare dei filetti di salmone con patate sembrerebbe un’operazione molto complessa e invece sarà un piatto facilissimo. Infatti, nonostante noi di Butta La Pasta siamo un esercito di cuoche contrarie all’uso di prodotti surgelati e confezionati, ci capita di avere fretta, o di avere degli ospiti all’improvviso e non avere possibilità di realizzare piatti elaborati. Se l’ospite in questione è la tua amica del cuore che non ha bisogno di formalismi, una dose di patate a fette surgelate da mettere in forno e due filetti di salmone fresco risolveranno il dubbio su cosa preparare.

    Ingredienti

    Ingredienti Filetto di salmone con patate per due persone

    • 2 filetti di salmone freschi oppure tre grossi tranci
    • sale q.b.
    • 1 confezione di patate a fette surgelate da cuocere in forno

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Filetto di salmone con patate

    Pulite i filetti di salmone, togliete la pelle e le lische, poi tagliateli a pezzetti.

    Foderate una teglia con della carta da forno e accendete il forno a 200°.

    Disponete il salmone sulla carta da forno, e copritelo con le patate ancora surgelate.

    Salate leggermente e infornate la teglia.

    Quando le patate saranno dorate sfornate e servite dividendo equamente salmone e patate.

    Foto di JaBB

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti