Filetto di salmone con patate

    photo-full
    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    342 Kcal/Porz
    Cucinare dei filetti di salmone con patate sembrerebbe un'operazione molto complessa e invece sarà un piatto facilissimo. Infatti, nonostante noi di Butta La Pasta siamo un esercito di cuoche contrarie all'uso di prodotti surgelati e confezionati, ci capita di avere fretta, o di avere degli ospiti all'improvviso e non avere possibilità di realizzare piatti elaborati. Se l'ospite in questione è la tua amica del cuore che non ha bisogno di formalismi, una dose di patate a fette surgelate da mettere in forno e due filetti di salmone fresco risolveranno il dubbio su cosa preparare.

    Ingredienti

    • 2 filetti di salmone freschi oppure tre grossi tranci
    • 1 confezione di patate a fette surgelate da cuocere in forno
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    filetto di salmone e patate al forno

    1. Pulite i filetti di salmone, togliete la pelle e le lische, poi tagliateli a pezzetti.
    2. Foderate una teglia con della carta da forno e accendete il forno a 200°.
    3. Disponete il salmone sulla carta da forno, e copritelo con le patate ancora surgelate.
    4. Salate leggermente e infornate la teglia.
    5. Quando le patate saranno dorate sfornate e servite dividendo equamente salmone e patate.
    6. Consigli:

      Cospargete con erbe armatiche come timo, maggiorana e prezzemolo.

     
    Foto di JaBB

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA