Filetto di salmone norvegese scottato, crema di spinaci e insalata riccia

Filetto di salmone norvegese scottato, crema di spinaci e insalata riccia

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
171 Kcal/Porz

    Un secondo piatto di pesce saporito e ricco di proprietà nutritive: il filetto di salmone norvegese scottato, preparato su un letto di insalata riccia condita con l’aggiunta di aceto balsamico e una delicata crema di spinaci ad ingentilire il tutto. Una portata ricca nella presentazione e nel gusto, ma semplice nella preparazione. Piatto ideale da inserire nel menu delle numerose cene del periodo natalizio, ma non solo: il salmone è un gradito protagonista delle nostre tavole in tutti i periodi dell’anno.

    Ingredienti

    Ingredienti Filetto di salmone norvegese scottato, crema di spinaci e insalata riccia per due persone

    • 2 filetti di salmone norvegese
    • 30 gr di spinaci
    • Sale q.b.
    • 50 gr di insalata riccia
    • Olio EVO q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Filetto di salmone norvegese scottato, crema di spinaci e insalata riccia

    Dividete il filetto di salmone in due parti uguali.

    A parte, condite l’insalata riccia con olio, sale e pepe.

    Sbollentate gli spinaci per pochi minuti.

    Frullate gli spinaci ancora caldi con poca acqua di cottura, olio, sale e pepe.

    In una casseruola ben calda scottate il filetto di salmone.

    Disponete l’insalata riccia su un piatto da portata.

    Adagiatevi sopra il filetto di salmone e cospargete con la crema di spinaci.

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