Flan di verdure e funghi

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    Tempo:
    1 h e 30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    350 Kcal/Porz
    Il flan di verdure e funghi è un piatto molto saporito, ideale da realizzare se avete voglia di un secondo a base di spinaci, zucchine, funghi e pomodori. La nostra preparazione è quella giusta da cuocere nel caso decideste di non mangiare la carne o il pesce ed è al tempo stesso una ricetta perfetta da preparare per gli amanti della cucina vegetariana o delle torte salate.

    Preparazione

    flan di verdure e funghi

    1. Cuocete gli spinaci e strizzateli.
    2. Mondate, tagliate a fette e rosolate i funghi nel burro, salate e pepate.
    3. Tagliate i pelati a dadini e tritate le olive.
    4. Sbattete le uova con la panna, il sale, il pepe, il latte e il prezzemolo tritato in una ciotola.
    5. Imburrate uno stampo da soufflè e cospargetelo col pangrattato.
    6. Formate uno strato con gli spinaci e metà delle olive e dei pelati.
    7. Versate 2 mestoli di composto alle uova e continuate con i funghi, i pomodori e le olive restanti, una parte di uova, zucchine e il composto di uova rimasto.
    8. Coprite con un foglio di alluminio e cuocete nel forno, a bagnomaria a 180° per 45 minuti.

    Foto di sabruina

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