Flan di verdure e funghi

Flan di verdure e funghi

Tempo:
1 h e 30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    Il flan di verdure e funghi è un piatto molto saporito, ideale da realizzare se avete voglia di un secondo a base di spinaci, zucchine, funghi e pomodori. La nostra preparazione è quella giusta da cuocere nel caso decideste di non mangiare la carne o il pesce ed è al tempo stesso una ricetta perfetta da preparare per gli amanti della cucina vegetariana o delle torte salate.

    Ingredienti

    Ingredienti Flan di verdure e funghi per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Flan di verdure e funghi

    Cuocete gli spinaci e strizzateli.

    Mondate, tagliate a fette e rosolate i funghi nel burro, salate e pepate.

    Tagliate i pelati a dadini e tritate le olive.

    Sbattete le uova con la panna, il sale, il pepe, il latte e il prezzemolo tritato in una ciotola.

    Imburrate uno stampo da soufflè e cospargetelo col pangrattato.

    Formate uno strato con gli spinaci e metà delle olive e dei pelati.

    Versate 2 mestoli di composto alle uova e continuate con i funghi, i pomodori e le olive restanti, una parte di uova, zucchine e il composto di uova rimasto.

    Coprite con un foglio di alluminio e cuocete nel forno, a bagnomaria a 180° per 45 minuti.

    Foto di sabruina

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