Popcorn caramellati

popcorn caramellati

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  • facile
  • 1 ora e 15 minuti
  • 5 Persone
  • 115/porzione

Le palline di popcorn caramellati sono dei dolcetti di Carnevale sfiziosi per festeggiare tra maschere e coriandoli. Un’idea nata principalmente negli Stati Uniti, in Italia prepariamo i pop corn caramellati per renderli dolci e perfetti per una merenda da sgranocchiare davanti ad un film o una festa di carnevale.

Per rendere i popcorn più saporiti è importante utilizzare il miele e il burro, due ingredienti fondamentali per una buona riuscita. Leggiamo step by step il procedimento da seguire!

Ingredienti

  • pop corn 250 gr
  • zucchero di canna 80 gr
  • burro 60 gr
  • miele 4 cucchiai

Preparazione

  1. Preparate i pop-corn come al solito, altrimenti se avete la busta versateli subito in una ciotola.

  2. In un pentolino mescolate il burro e il miele.

  3. Aggiungete lo zucchero di canna e continuate ad amalgamare.

  4. Accendete la fiamma e mescolate in continuazione, fino a quando il burro non si sarà sciolto.

  5. Quando in superficie iniziano a comparire delle piccole bolle, spegnete la fiamma e versate sui popcorn.

  6. Mescolate e lasciate asciugare.

  7. Dopo circa un'ora potete servire i vostri popcorn caramellati!

Parole di Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. La cucina è una delle mie più grandi passioni, amo dare sfogo alla mia fantasia e creatività dando vita a tante nuove ricette.

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