Fragole agrodolci

Fragole agrodolci

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
112 Kcal/Porz

    Se anche voi amate le fragole e volete provare qualche nuovo modo per gustarle le fragole agrodolci fanno al caso vostro, utilizzeremo un pò di Brandy e dello yogurt, non vi resta che provarle.

    Ingredienti

    Ingredienti Fragole agrodolci per quattro persone

    • 400 gr di fragole
    • 250 ml di panna da montare
    • un bicchierino di Brandy
    • 100 gr di zucchero
    • un vasetto di yogurt bianco dolce

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Fragole agrodolci

    fragole agrodolci

    Lavate le fragole e dopo averle mondate fatele sgocciolare bene, affettatele e mettetele da parte.

    Preparate 6 coppette e mettete dentro un pò di yogurt e un pò di zucchero (in totale dovete usarne metà) e qualche cucchiaino di brandy.

    Distribuite le fragole e mettete le coppe in frigorifero.

    Prima di servire montate la panna e mescolatela con lo yogurt rimasto e lo zucchero rimasto.

    Versate questa crema sulle fragole, decorate con una fragolina e servite.

    Consigli:

    A piacere potete decorare con foglioline di menta.

    Foto di Janine

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti

    Speciale Natale