Fragole agrodolci

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    112 Kcal/Porz
    Se anche voi amate le fragole e volete provare qualche nuovo modo per gustarle le fragole agrodolci fanno al caso vostro, utilizzeremo un pò di Brandy e dello yogurt, non vi resta che provarle.

    Ingredienti

    • 400 gr di fragole
    • 100 gr di zucchero
    • 250 ml di panna da montare
    • un vasetto di yogurt bianco dolce
    • un bicchierino di Brandy
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    fragole agrodolci

    1. Lavate le fragole e dopo averle mondate fatele sgocciolare bene, affettatele e mettetele da parte.
    2. Preparate 6 coppette e mettete dentro un pò di yogurt e un pò di zucchero (in totale dovete usarne metà) e qualche cucchiaino di brandy.
    3. Distribuite le fragole e mettete le coppe in frigorifero.
    4. Prima di servire montate la panna e mescolatela con lo yogurt rimasto e lo zucchero rimasto.
    5. Versate questa crema sulle fragole, decorate con una fragolina e servite.
    6. Consigli:

      A piacere potete decorare con foglioline di menta.

     
    Foto di Janine

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA