Fragole al vino bianco

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    236 Kcal/100gr
    Ricetta per preparare le fragole al vino bianco, un modo originale e sfizioso per servire le fragole, dopo una cena in allegra compagnia. Attenzione però, non è adatto ai bambini dato che utilizzeremo il vino bianco.

    Ingredienti

    • 200 gr di fragole
    • un bicchiere scarso di vino bianco abboccato
    • 40 gr di zucchero
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    fragole al vino bianco

    1. Mondate le fragole, lavatele molto rapidamente.
    2. In una ciotola di vetro mettete il vino e aggiungete lo zucchero, mescolateli e poi unite le fragole ben scolate.
    3. Fate macerare le fragole nel vino per almeno mezz'ora e poi servitele.
    4. Consigli:

      Agli amanti del vino potete servire queste fragole con un bicchiere dello stesso vino in modo da poterli gustare insieme.

     
    Foto di Martin LaBar

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA