Fragole al vino bianco

Fragole al vino bianco

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
236 Kcal/100gr

    Ricetta per preparare le fragole al vino bianco, un modo originale e sfizioso per servire le fragole, dopo una cena in allegra compagnia. Attenzione però, non è adatto ai bambini dato che utilizzeremo il vino bianco.

    Ingredienti

    Ingredienti Fragole al vino bianco per due persone

    • un bicchiere scarso di vino bianco abboccato

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Fragole al vino bianco

    Mondate le fragole, lavatele molto rapidamente.

    In una ciotola di vetro mettete il vino e aggiungete lo zucchero, mescolateli e poi unite le fragole ben scolate.

    Fate macerare le fragole nel vino per almeno mezz’ora e poi servitele.

    Foto di Martin LaBar

    VOTA:
    4.4/5 su 4 voti