Fragole al vino bianco

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    236 Kcal/100gr
    Ricetta per preparare le fragole al vino bianco, un modo originale e sfizioso per servire le fragole, dopo una cena in allegra compagnia. Attenzione però, non è adatto ai bambini dato che utilizzeremo il vino bianco.

    Ingredienti

    • 200 gr di fragole
    • un bicchiere scarso di vino bianco abboccato
    • 40 gr di zucchero
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    fragole al vino bianco

    1. Mondate le fragole, lavatele molto rapidamente.
    2. In una ciotola di vetro mettete il vino e aggiungete lo zucchero, mescolateli e poi unite le fragole ben scolate.
    3. Fate macerare le fragole nel vino per almeno mezz'ora e poi servitele.
    4. Consigli:

      Agli amanti del vino potete servire queste fragole con un bicchiere dello stesso vino in modo da poterli gustare insieme.

     
    Foto di Martin LaBar

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA