Fragole con il cioccolato

Fragole con il cioccolato

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
300 Kcal/Porz

    Prepariamo una ricetta buonissima le fragole con il cioccolato, un dessert perfetto per concludere in modo goloso e stuzzicante una cenetta romantica.

    Le fragole con la fonduta di cioccolato è una ricetta sfiziosa; il cioccolato fuso viene messo a contatto con la freschezza ed il sapore dolciastro ma leggermente acidulo delle fragole. Un paradiso di gusto e delicatezza.

    Ingredienti

    Ingredienti Fragole con il cioccolato per due persone

    • 150 gr di fragole
    • 100 gr di panna liquida (da montare)

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Fragole con il cioccolato

    Mondate le fragole, sciacquatele con cura e poi tamponatele con della carta da cucina.

    Nel frattempo preparate la fonduta, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e poi aggiungete la panna.

    Mescolate fino ad avere una crema omogenea, poi togliete dal fuoco e mettete il brandy.

    Mescolate bene e poi trasferite tutto nella terrina per la fonduta.

    Se non l’avete potete metterla in una ciotola con acqua calda sotto.

    Portate in tavola le fragole in una ciotolina con due stecchini lunghi oppure con le forchettine di fonduta.

    Infilzate le fragole e intingetele nel cioccolato fuso.

    Foto di Denis Dervisevic

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti