Fragole con il cioccolato

    photo-full
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    300 Kcal/Porz
    Prepariamo una ricetta buonissima le fragole con il cioccolato, un dessert perfetto per concludere in modo goloso e stuzzicante una cenetta romantica. Le fragole con la fonduta di cioccolato è una ricetta sfiziosa; il cioccolato fuso viene messo a contatto con la freschezza ed il sapore dolciastro ma leggermente acidulo delle fragole. Un paradiso di gusto e delicatezza.

    Ingredienti

    • 150 gr di fragole
    • 150 gr di cioccolato
    • 100 gr di panna liquida (da montare)
    • 3 cucchiai di brandy
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    fragole con il cioccolato

    1. Mondate le fragole, sciacquatele con cura e poi tamponatele con della carta da cucina.
    2. Nel frattempo preparate la fonduta, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e poi aggiungete la panna.
    3. Mescolate fino ad avere una crema omogenea, poi togliete dal fuoco e mettete il brandy.
    4. Mescolate bene e poi trasferite tutto nella terrina per la fonduta.
    5. Se non l'avete potete metterla in una ciotola con acqua calda sotto.
    6. Portate in tavola le fragole in una ciotolina con due stecchini lunghi oppure con le forchettine di fonduta.
    7. Infilzate le fragole e intingetele nel cioccolato fuso.
    8. Consigli:

      Con la fonduta al cioccolato potete provare anche altri tipi di frutta come le banane e l'arancia.

     

    Foto di Denis Dervisevic

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA