Fragole con la panna

Fragole con la panna

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
305 Kcal/Porz

    Ricetta per preparare le fragole con la panna, un dessert perfetto per il periodo primaverile ma che ormai si può gustare tutto l’anno dal momento che le fragole sono sempre presenti sui banchi della frutta. L’accostamento fragole e panna è ben collaudato, vi basterà preparare da voi la panna, se non volete utilizzare quella spray, e servirete un dessert fresco e sempre gradito a tutti.

    Ingredienti

    Ingredienti Fragole con la panna per quattro persone

    • 300 gr di Fragole
    • 125 gr di Panna fresca
    • 1 bicchierino di fragolino o altro liquore (opzionale)

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Fragole con la panna

    Pulite, lavate e tagliate le fragole e raccoglietele in una ciotola.

    Conditele con il succo di limone, lo zucchero e se lo usate aggiungete il liquore.

    Riponete le fragole in frigorifero a marinare per un’ora.

    Poco prima di riprendere le fragole dal frigorifero, montate la panna.

    Distribuite le fragole in quattro coppette, decorate con la panna montata e servite immediatamente.

    Foto di Chefpercaso

    VOTA:
    4.8/5 su 5 voti