Friggitelli al pomodoro

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    270 Kcal/Porz
    Vi proponiamo i friggitelli al pomodoro, una ricetta ipocalorica, che potrete gustare come secondo piatto leggero e preparare in tutta semplicità, seguendo il procedimento passo per passo con le nostre foto. La nostra preparazione è ideale se desiderate riacquistare la forma dopo un pranzo pesante ricco di dolci e cibi grassi.

    Ingredienti

    • 20 friggitelli
    • sale q.b.
    • olio d’oliva q.b.
    • 8 pomodori piccoli
    • 1 spicchio di aglio
    • prezzemolo q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    friggitelli

    1. Pulite i friggitelli, eliminando le parti superiori e i semi interni.
    2. pulisci friggitelli

    3. Mettete un po’ di olio nella pentola e rosolate uno spicchio di aglio.
    4. aglio olio pentola friggitelli

    5. Versate i friggitelli nella pentola.
    6. versa friggitelli pentola

    7. Aggiungete i pomodori lavati e tagliati a metà e una presa di sale. Quindi cuocete per circa mezz’ora.
    8. cuoci friggitelli

    9. Impiattate e servite i friggitelli con il sugo di pomodoro, che si sarà formato.
    10. friggitelli

     
    Foto di Waly

    friggitelli al pomodoro

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA