Friggitelli al pomodoro

Friggitelli in umido con pomodoro

Foto Shutterstock | Gina Vescovi

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 270/porzione

Vi proponiamo i friggitelli al pomodoro, una ricetta ipocalorica, che potrete gustare come secondo piatto leggero e preparare in tutta semplicità, seguendo il procedimento passo per passo con le nostre foto. La nostra preparazione è ideale se desiderate riacquistare la forma dopo un pranzo pesante ricco di dolci e cibi grassi.

Ingredienti

  • 20 friggitelli
  • sale q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • 8 pomodori piccoli
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.

friggitelli

Preparazione

  1. Pulite i friggitelli, eliminando le parti superiori e i semi interni.
  2. pulisci friggitelli
  3. Mettete un po’ di olio nella pentola e rosolate uno spicchio di aglio.
  4. aglio olio pentola friggitelli
  5. Versate i friggitelli nella pentola.
  6. versa friggitelli pentola
  7. Aggiungete i pomodori lavati e tagliati a metà e una presa di sale. Quindi cuocete per circa mezz’ora.
  8. cuoci friggitelli
  9. Impiattate e servite i friggitelli con il sugo di pomodoro, che si sarà formato.
  10. friggitelli
 
Foto di Waly

Parole di Waly

Potrebbe interessarti