Friggitelli al pomodoro

Friggitelli al pomodoro

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
270 Kcal/Porz

    Vi proponiamo i friggitelli al pomodoro, una ricetta ipocalorica, che potrete gustare come secondo piatto leggero e preparare in tutta semplicità, seguendo il procedimento passo per passo con le nostre foto. La nostra preparazione è ideale se desiderate riacquistare la forma dopo un pranzo pesante ricco di dolci e cibi grassi.

    Ingredienti

    Ingredienti Friggitelli al pomodoro per quattro persone

    • 20 friggitelli
    • olio d’oliva q.b.
    • 1 spicchio di aglio
    • sale q.b.
    • 8 pomodori piccoli
    • prezzemolo q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Friggitelli al pomodoro

    Pulite i friggitelli, eliminando le parti superiori e i semi interni.

    Mettete un po’ di olio nella pentola e rosolate uno spicchio di aglio.

    Versate i friggitelli nella pentola.

    Aggiungete i pomodori lavati e tagliati a metà e una presa di sale. Quindi cuocete per circa mezz’ora.

    Impiattate e servite i friggitelli con il sugo di pomodoro, che si sarà formato.

    Foto di Waly

    VOTA:
    4.4/5 su 4 voti