Frittata con la mollica

Frittata con la mollica

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
220 Kcal/Porz

    La frittata con la mollica è una ricetta ottima da preparare come secondo piatto per utilizzare gli avanzi di pane che avete in casa. La mollica di pane va ammollata nel latte e poi unita al composto di uova che si prepara per una normale frittata. Guardate anche un altro esempio di ricetta di questa frittata di pane proposta su Buttalapasta, ma badate bene che questa nostra frittata è senza salumi né grassi animali, per cui è anche adatta ad una dieta vegetariana.

    Ingredienti

    Ingredienti Frittata con la mollica per quattro persone

    • 6 uova medie
    • 50 gr di parmigiano grattugiato
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • rosmarino
    • Pepe q.b.
    • 150 gr di mollica di pane raffermo
    • 1/2 bicchiere di latte
    • Prezzemolo tritato q.b.
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Frittata con la mollica

    Fate ammorbidire la mollica di pane nel latte.

    Nel frattempo sbattete le uova.

    Poi unite la mollica, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato.

    Salate e pepate, e mescolate.

    Versare l’olio in una padella antiaderente, fatelo scaldare e versatevi il composto preparato.

    Coprite con coperchio e fate cuocere la frittata da un lato, per poi rivoltarla e terminare la cottura dall’altro lato.

    Servite aggiungendo rosmarino.

    Foto di cogito ergo imago

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