Frittata con wurstel e formaggio

Frittata con wurstel e formaggio

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
240 Kcal/Porz

    Vi proponiamo la ricetta della frittata con wurstel e formaggio. Si tratta di una preparazione veramente facile ed economica, soprattutto perché questa speciale frittata si cuocerà nel forno, e quindi non sarà necessario rigirarla; e rigirare una frittata non è un’operazione facile, anche se vi limitate ad usare un coperchio e non vi lanciate in esibizioni acrobatiche a base di di frittate volanti.

    Ingredienti

    Ingredienti Frittata con wurstel e formaggio per quattro persone

    • 150 gr di groviera o altro formaggio fondente, come l’Emmentaler o la fontina
    • 1 cipolla
    • 3 cucchiai di panna
    • burro per la teglia q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Frittata con wurstel e formaggio

    Preriscaldate il forno a 180 gradi, e imburrate una teglia o una pirofila.

    Tagliate il formaggio a dadini e mettetelo nella teglia.

    Affettate i wurstel e distribuiteli sopra al formaggio, ed infine completate con la cipolla a dadini o fettine sottili.

    Sbattete le uova leggermente con sale e pepe, il latte e la panna, e versate il miscuglio sugli altri ingredienti nella teglia.

    Cuocete al forno per 25/30 minuti.

    Servite calda con il formaggio filante e un’insalata di pomodori.

    Vi segnaliamo alcune delle nostre ricette di frittata al forno, tutte molto gustose e leggere:

    La frittata di mare

    La frittata di cozze

    La frittata di agretti o di barba di frate

    La frittata di bietole

    Foto di captaincinema

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti