Frittata con zucca e cipolla

Frittata con zucca e cipolla

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
230 Kcal/Pers

    Prepariamo la frittata di zucca e cipolla come secondo facile e veloce: anche se non siete delle cuoche esperte il risultato sarà ottimo e dal sapore delizioso. L’associazione della zucca alla cipolla rende il gusto alquanto dolce ma con la cipolla di Tropea il sapore è più intenso. La frittata può essere preparata anche al forno, naturalmente cuocendo fin da subito zucca e cipolle in una teglia di forma rotonda, che metterete poi al forno a 180° per una ventina di minuti, o almeno fino a quando sarà dorata.

    Ingredienti

    Ingredienti Frittata con zucca e cipolla per quattro persone

    • 200 g di zucca
    • 6 uova
    • Olio di oliva q.b.
    • Pepe
    • 1 cipolla rossa di Tropea
    • 50 g di parmigiano grattugiato
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Frittata con zucca e cipolla

    Affettate la zucca e la cipolla a fette sottili.

    Mettetele in una padella antiaderente facendole stufare con un poco di acqua. Appena evaporata unite l’olio e fatele rosolare.

    Nel frattempo preparate le uova sbattute condite son sale, pepe e parmigiano grattugiato.

    Versate il composto di uova nella padella e fate dorare la frittata da un lato, poi rivoltatela e fatela cuocere anche dall’altra parte. Servite calda.

    Foto da Like Jazz

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