Frittata di bietole al pepe rosa

Frittata di bietole al pepe rosa

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
261 Kcal/Porz

    E’ sempre utile avere sotto mano delle ricette per cucinare le verdure. Meglio ancora se queste ricette sono di natura semplice e veloce come questa che concentra in un solo piatto le proteine dell’uovo e la giusta dose di vegetali senza richiedere, però, tutta la giornata per realizzarla. Il procedimento è semplice e non serve particolare tecnica. Il bello delle frittate, poi, è che danno un interessante apporto energetico, ma non appesantiscono e se ne possono realizzare diverse versioni.

    Ingredienti

    Ingredienti Frittata di bietole al pepe rosa per due persone

    • 4 uova
    • Uno spicchio d'aglio
    • Pepe rosa q.b.
    • 2 mazzetti di bietole
    • Un cucchiaio di olio extravergine di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Frittata di bietole al pepe rosa

    Lavate bene il mazzetto di bietole e tagliatelo grossolanamente.

    In una padella antiaderente mettete l’olio e lo spicchio d’aglio e fate rosolare leggermente.

    Aggiungete la bietola tagliata, salate e fate appassire per qualche minuto a fuoco medio, poi aggiungete qualche grano di pepe rosa.

    A parte sbattete le uova con un pizzico di sale.

    Foto di su-lin

    VOTA:
    4/5 su 2 voti