Frittata di tonno col Bimby

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    350 Kcal/Porz
    La frittata di tonno è un gustoso secondo piatto che farà impazzire soprattutto i vostri bambini e che sarà semplicissimo da preparare soprattutto se, come faremo oggi, utilizzerete il Bimby per aiutarvi nella preparazione. Con questo elettrodomestico potrete risparmiare tantissimo tempo perchè pensa a tutto lui e vi potrete dedicare alla realizzazione di altri piatti freddi e stuzzichini da poter portare con voi se deciderete di trascorrere una serena e divertente giornata al mare o in montagna per godervi le giornate estive in compagnia della vostra famiglia o dei vostri amici.

    Ingredienti

    • 2 rametti di prezzemolo
    • 4 uova
    • 1 cucchiaio di pangrattato
    • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 160 gr di tonno sott'olio
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    frittata di tonno col bimby

    1. Tritate il prezzemolo a velocità 7 per 5 secondi-
    2. Unite il tonno, le uova, il pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe, l'olio e frullate per 20 secondi a velocità 4.
    3. Bagnate e strizzate un foglio di carta da forno, foderate il vassoio del varoma e versate all'interno il composto.
    4. Quindi versate nel boccale 600 gr di acqua, chiudete, posizionate il varoma e cuocete per 20 minuti a temperatura varoma e velocità 1.
    5. A fine cottura tagliate la frittata a quadretti e mettetela in un contenitore da frigorifero per conservarla adeguatamente nel caso non doveste mangiarla tutta.

    Foto di Debbie Tingzon

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA