Frittata di tonno col Bimby

Frittata di tonno col Bimby

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    La frittata di tonno è un gustoso secondo piatto che farà impazzire soprattutto i vostri bambini e che sarà semplicissimo da preparare soprattutto se, come faremo oggi, utilizzerete il Bimby per aiutarvi nella preparazione. Con questo elettrodomestico potrete risparmiare tantissimo tempo perchè pensa a tutto lui e vi potrete dedicare alla realizzazione di altri piatti freddi e stuzzichini da poter portare con voi se deciderete di trascorrere una serena e divertente giornata al mare o in montagna per godervi le giornate estive in compagnia della vostra famiglia o dei vostri amici.

    Ingredienti

    Ingredienti Frittata di tonno col Bimby per quattro persone

    • 4 uova
    • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • sale q.b.
    • 1 cucchiaio di olio d'oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Frittata di tonno col Bimby

    frittata di tonno col bimby

    Tritate il prezzemolo a velocità 7 per 5 secondi-

    Unite il tonno, le uova, il pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe, l’olio e frullate per 20 secondi a velocità 4.

    Bagnate e strizzate un foglio di carta da forno, foderate il vassoio del varoma e versate all’interno il composto.

    Quindi versate nel boccale 600 gr di acqua, chiudete, posizionate il varoma e cuocete per 20 minuti a temperatura varoma e velocità 1.

    A fine cottura tagliate la frittata a quadretti e mettetela in un contenitore da frigorifero per conservarla adeguatamente nel caso non doveste mangiarla tutta.

    Foto di Debbie Tingzon

    VOTA:
    4.2/5 su 3 voti

    Speciale Natale