Frittata di tonno con il Bimby

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    350 Kcal/Porz
    Prepariamo la frittata di tonno usando il Bimby, una ricetta delicata dal profumo mediterraneo, sì perchè con il Bimby si possono fare anche le frittate, l'ideale per mantenere il sapore delle portate stando attenti ai condimenti. Il procedimento è veloce, basta coprire con carta dall'alluminio. Potete servire questa frittata come antipasto oppure come secondo piatto.

    Ingredienti

    • 1 cucchiaino di pangrattato
    • 1 scatoletta di tonno da 160 gr
    • 2 rametti di prezzemolo
    • 4 uova
    • 1 cucchiaino di olio
    • 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    frittata di tonno con il Bimby

    1. Tritate il prezzemolo 5 secondi a vel.7.
    2. Mettete il tonno, le uova, il pangrattato, l'olio, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe nel Bimby insieme al prezzemolo e frullate per 20 secondi a vel. 4.
       
    3. Prendete un foglio di carta da forno, bagnatelo sotto l'acqua corrente e poi strizzatelo.
    4. Foderate il vassoio del varoma e versate il composto, coprite con un foglio di alluminio e mettete il coperchio del varoma.
    5. Versate 600 ml di acqua, chiudete e posizionate il varoma e impostate 20 minuti a vel. 1.
    6. Consigli:

      Quando la frittata sarà pronta potete tagliarla a fettine e servirla come antipasto oppure servitela su un letto di lattuga come secondo piatto.

     

    Foto di fugzu

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA