Frittelle di formaggio

Frittelle di formaggio

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
330 Kcal/Porz

    Queste frittelle di formaggio sono un antipasto interamente dedicato agli amanti del formaggio, un piatto economico che potrete servire anche durante il cenone di fine anno, frittelle realizzate utilizzando formaggi come Taleggio, caciocavallo, panna e servite in gusci di pasta di pane che potrete acquistare dal vostro fornaio o al supermercato, dove nel banco frigo dovreste trovarne di già stesi. Ovviamente potete variare il formaggio e preparare queste frittelle con quelli da voi prediletti.

    Ingredienti

    Ingredienti Frittelle di formaggio per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Frittelle di formaggio

    frittelle di formaggio

    1. Preriscaldate il forno a 180°.
    2. Grattugiate il caciocavallo e tagliate a dadini il taleggio.
    3. Metteteli in una ciotola e uniteli alla panna, mescolate bene dopo aver regolato di sale e pepe.
    4. Unite i due tuorli leggermente sbattuti e mescolate.
    5. Imburrate 4 stampini di 8 cm di diametro e rivestiteli con i dischi di pasta di pane stesa.
    6. Distribuite il composto di formaggio negli stampini, completate con una manciata di parmigiano grattugiato e infornate per poco meno di mezz’ora, sfornate e servite.
    7. Foto di What I saw…

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti