Frittelle di pasta cresciuta napoletane

Frittelle di pasta cresciuta napoletane

Tempo:
2 h e 30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
462 Kcal/100gr

    Semplicissima ricetta che vede pochissimi ingredienti e tanta bontà per queste frittelle gustosissime da mangiare ben calde. Non è proprio un vero e proprio piatto, ma sicuramente è uno “sfizio” dorato che piace proprio a tutti, grandi e piccini.

    Spesso queste frittelle vengono vendute anche in strada da bancarelle specializzate in queste particolari squisitezze. Queste frittelle possono essere anche un contorno o un piatto unico se accompagnate da una fresca insalata.

    Ingredienti

    Ingredienti Frittelle di pasta cresciuta napoletane per sei persone

    • 400gr di farina
    • sale q.b.
    • olio per friggere q.b.
    • 25 gr di lievito di birra
    • pepe (facoltativo)
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Frittelle di pasta cresciuta napoletane

    Foto di chefpercaso

    VOTA:
    4.1/5 su 4 voti