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Pasqua 2017

Le ricette di Pasqua per un pranzo speciale: ricette tradizionali, ricette regionali e tanti suggerimenti per il menù perfetto anche per decidere cosa preparare a Pasquetta.

Frittelle di uova sode

    Frittelle di uova sode
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    193 Kcal/Porz
    Ecco una ricetta perfetta per il pranzo di Pasqua e si tratta di una idea un po’ nuova, un modo diverso dal solito per mangiare le uova, simbolo della Pasqua in tutto il mondo. Prepariamo le frittelle di uova sode, un piatto che può essere servito come antipasto oppure come secondo se accompagnato da verdure di stagione.

    Ingredienti

    Ingredienti Frittelle di uova sode per quattro persone
    • 3 uova sode
    • pangrattato q.b.
    • sale q.b.
    • olio per friggere q.b.
    • 30 gr di farina
    • 30 gr di burro
    • 2 dl di latte
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    Ricetta e preparazione

    Come fare Frittelle di uova sode

    frittelle di uova sode

    1. Preparate una besciamella densa con il burro, la farina, il latte e un po’ di sale.
    2. Sgusciate le uova sode e tagliatela a fette spesse.
    3. Passate le fette di uova nella besciamella, poi nel pan grattato.
    4. Friggete queste speciali frittelle in abbondante olio caldo.
    5. Scolatele e fate perdere l’eccesso di olio su carta da cucina.
    6. Servitele calde spolverate con un po’ di sale.
    7. Consigli:

      Servitele come parte di un antipasto misto, o come stuzzichino per accompagnare l’aperitivo; oppure aggiungetele ai carciofi o all’agnello fritto, se avete deciso di servirli.

     
    Foto di Lola Galla

     
     
     
     
     
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