Frittelle di uova sode

Frittelle di uova sode

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
193 Kcal/Porz

    Ecco una ricetta perfetta per il pranzo di Pasqua e si tratta di una idea un po’ nuova, un modo diverso dal solito per mangiare le uova, simbolo della Pasqua in tutto il mondo. Prepariamo le frittelle di uova sode, un piatto che può essere servito come antipasto oppure come secondo se accompagnato da verdure di stagione.

    Ingredienti

    Ingredienti Frittelle di uova sode per quattro persone

    • 3 uova sode
    • sale q.b.
    • 30 gr di farina
    • 2 dl di latte
    • pangrattato q.b.
    • olio per friggere q.b.
    • 30 gr di burro

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Frittelle di uova sode

    Preparate una besciamella densa con il burro, la farina, il latte e un po’ di sale.

    Sgusciate le uova sode e tagliatela a fette spesse.

    Passate le fette di uova nella besciamella, poi nel pan grattato.

    Friggete queste speciali frittelle in abbondante olio caldo.

    Scolatele e fate perdere l’eccesso di olio su carta da cucina.

    Servitele calde spolverate con un po’ di sale.

    Foto di Lola Galla

    VOTA:
    4.3/5 su 5 voti