Frittelle di zucca salate

Frittelle di zucca salate

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
389 Kcal/Porz

    Le frittelle di zucca salate sono un’ottima preparazione per utilizzare in maniera creativa la polpa ricavata dalle zucche di Halloween… e non solo! Scoprite insieme a noi i segreti di una ricetta che è possibile servire ai vostri ospiti come contorno sfizioso, antipasto leggero o gustoso aperitivo!

    Ingredienti

    Ingredienti Frittelle di zucca salate per quattro persone

    • 500 gr. zucca
    • 2 uova
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • sale q.b.
    • 2 cucchiai di farina
    • 25 gr. burro
    • olio per friggere

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Frittelle di zucca salate

    Pulite e tagliate la zucca. Lessatela in acqua salata e, una volta cotta, scolatela.

    Passate la polpa al passaverdura per ricavarne una purea.

    Unite a questa purea la farina, le uova, il burro, il prezzemolo ed il sale.

    Versate abbondante olio in una padella e fatelo riscaldare.

    Con il composto di zucca formate delle frittelle e lasciatele friggere.

    Terminata la cottura, scolatele e disponetele su un vassoio ricoperto di carta assorbente. Servitele ancora calde.

    Foto di Lisa C

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