Frullato di banane

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    1 Persone
    Calorie:
    190 Kcal/Porz
    Il frullato di banane è ottimo per iniziare la giornata, soprattutto nel periodo estivo: la ricetta è molto semplice, facilmente replicabile a casa e può essere una dissetante merenda per i bambini, soprattutto per quelli che non amano particolarmente la frutta o il latte. Vediamo insieme come si prepara.

    Ingredienti

    • 1 banana non troppo matura
    • 200 ml di latte
    • 3-4 ciliegie sciroppate + lo sciroppo
    • zucchero di canna per guarnire q.b.
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    Preparazione

    frullato di banana

    1. Sbucciate la banana, eliminate i suoi fili e tagliatela a pezzettoni (tenetene da parte una fettina sottile come guarnizione).
    2. Trasferite nel frullatore i pezzi di banana e il latte.
    3. Consigli:

      Se desiderate un frullato molto fresco, potete aggiungere un paio di cubetti di ghiaccio.

    4. Frullate il tutto, alternando la velocità massima con quella media; in questo modo il frullato incorporerà più aria e diventerà più spumoso.
    5. Trasferite il frullato in un bel bicchiere lungo e versate 3-4 ciliegie sciroppate nel frullato, insieme al loro sciroppo.
    6. Evitate di mescolare, cosicchè si possano formare delle belle striature rosse.
    7. Servite decorando il bicchiere con una fetta di banana sottile rotolata nello zucchero di canna.

     

    Foto di ozlady

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