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Frutta brinata

    Frutta brinata
    In un buffett estivo la frutta non deve mancare, ma non deve essere per forza in forma di macedonia. Questa ricetta vi propone di presentarla "artisticamente" distribuita su larghi vassoi e poi brinata con lo zucchero a velo.

    Ingredienti

    Ingredienti Frutta brinata
    • Frutta di stagione, cercate di averne di diversi colori e diverse forme, per esempio pesche, pere, mele, fragole, uva on acini grandi, kiwi, melone (arancione, verde e bianco), anguria, ananas, frutta esotica, come papaia, mango, litchi, ...
    • Limoni
    • Zucchero a velo vanigliato
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    Ricetta e preparazione

    Come fare Frutta brinata

    Fate in modo che la frutta sia ben fredda prima di iniziare a prepararla.
    Pulitela, se necessario tagliatela a pezzi regolari non piccolissimi, e distribuitela su larghi vassoi in modo da creare dei motivi decorativi.
    Vaporizzatela con succo di limone e poi spolveratela uniformente di zucchero.
    Servite subito, magari offrendo dei lunghi stecchini di legno per permettere di spiluccare un pezzo alla volta.
    Invece di usare il succo di limone, potete spolverare con lo zucchero e dopo spruzzare uniformenete sul tutto delle gocce di limoncello.

     
     
     
     
     
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