Zuppa di frutta rossa

Zuppa di frutta rossa

    Un dessert a base di frutta rossa dal gusto molto rinfrescante, per la presenza del limone, ottimo per aggiungere ad un buffet estivo una nota leggera. È facilissimo da preparare e può essere preparato in anticipo.

    Se vi sentite salutisti servitela semplicemente, già versata in coppe o bicchieri di cristallo, oppure in una grande ciotola dove ciascuno potrà servirisi da solo. Altrimenti, accompagnatela con gelato di crema o con panna montata.

    Ingredienti

    Ingredienti Zuppa di frutta rossa

    • Un kg. di frutta rossa mista (a scelta tra fragole, lamponi, more, ribes, mirtilli, ciliegie, amarene)
    • 3 limoni
    • 250 g. di zucchero semolato

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Zuppa di frutta rossa

    Pulite la frutta, tagliatela a pezzettini e mettetela in una pentola di acciaio con lo zucchero, il succo dei limoni e due bicchieri di acqua.

    Ponete sul fuoco e fate arrivare alla ebollizione. Spegnete, fate raffredare e conservate in frigo fino al momento di servire.

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti

    Speciale Natale