Funghi al curry

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    125 Kcal/Porz
    Questo contorno di funghi al curry può essere una valida alternativa ai classici funghetti all'aglio o ai funghi detti "trifolati". E' saporitissimo e ideale per una cena vegana. Il curry e il latte di cocco sicuramente danno un tocco anche esotico alla preparazione. Se gradite potete servire questo contorno con del riso basmati per un piatto unico leggero e speziato.

    Preparazione

    funghi al curry

    1. Pulite i bene i funghi, eliminando la parte terrosa del gambo e pulendoli con uno straccetto umido. Tagliateli a pezzi se grandi e lasciateli interi se molto piccoli.
    2. Spellate e tritate finemente gli spicchi di aglio. In una casseruola fate scaldare 4 cucchiai di olio e fatevi soffriggere il trito di aglio.
    3. Unite i funghi e 2 cucchiaini di curry, fateli soffriggere qualche minuto, quindi irrorate con il latte di cocco.
    4. Lasciate il tegame sul fuoco a fiamma abbastanza dolce, fino a che il latte non si sarà rappreso e i funghi non saranno cotti.
    5. Se preferite completate con del prezzemolo fresco tritato e servite subito, con del riso basmati.
      Consiglio:

      Potete aggiungere pezzetti di peperoncino per rendere il piatto piccante.

    Foto di The Artist Formerly Known as Batgirl

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