Funghi al curry

Funghi al curry

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
125 Kcal/Porz

    Questo contorno di funghi al curry può essere una valida alternativa ai classici funghetti all’aglio o ai funghi detti “trifolati”. E’ saporitissimo e ideale per una cena vegana. Il curry e il latte di cocco sicuramente danno un tocco anche esotico alla preparazione. Se gradite potete servire questo contorno con del riso basmati per un piatto unico leggero e speziato.

    Ingredienti

    Ingredienti Funghi al curry per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Funghi al curry

    Pulite i bene i funghi, eliminando la parte terrosa del gambo e pulendoli con uno straccetto umido. Tagliateli a pezzi se grandi e lasciateli interi se molto piccoli.

    Spellate e tritate finemente gli spicchi di aglio. In una casseruola fate scaldare 4 cucchiai di olio e fatevi soffriggere il trito di aglio.

    Unite i funghi e 2 cucchiaini di curry, fateli soffriggere qualche minuto, quindi irrorate con il latte di cocco.

    Lasciate il tegame sul fuoco a fiamma abbastanza dolce, fino a che il latte non si sarà rappreso e i funghi non saranno cotti.

    Foto di The Artist Formerly Known as Batgirl

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